你当前的位置:网站首页 > 参政议政
政协工商联界别委员调研新能集团众创空间金融服务平台
日期:2015-09-24 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:
    9月15日上午,市政协工商联界别部分委员调研市新能集团众创空间金融服务有限公司,对新能集团整合资源、创新金融服务工作进行专项调研。市政协主席古亚伟,副主席程金林参加调研。
    调研中,古亚伟一行听取了新能集团关于新业态金融服务创新服务众创空间发展的情况介绍。市新能集团立足经济发展新常态,在传统主业稳步发展的同时,创新发展,从建立“徽商贷”P2P平台,到发起成立市小微企业创业互助基金,再到组建众创空间金融服务有限公司,每一步都紧紧抓住全市经济升级转型的脉搏,赢得商机,培育出新的增长点。
古亚伟对市新集团近年来在服务全市小微企业发展过程中做出的积极贡献予以充分肯定。古亚伟强调,新能集团要把自身风险防范放在第一位,在稳健发展的前提下,运作好小微企业创业互助基金。同时,要吃透“大众创业、万众创新”的各项政策,做到上接天线、下接地气,为铜陵小微企业发展做出新的贡献。(江军)