你当前的位置:网站首页 > 会员企业
回报社会 守望幸福——鸿泰集团举行建设精致大气企业启动仪式
日期:2012-01-13 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:
    元月11日下午,鸿泰集团建设精致大气企业启动仪式在鸿泰假日酒店隆重举行,市人大副主任李兆玉,市政协副主席吴少文、李明龙,省餐饮协会会长张学涛等出席启动仪式。李兆玉讲话。
    启动仪式在歌舞《今天是你的生日》中拉开帷幕。鸿泰集团董事长汪海做热情洋溢的致辞,他回顾了鸿泰集团八年来不平凡的奋斗历程。八年前,他们对餐饮一无所知,只是经营小食品,在汪氏兄弟的影响下,他们毅然跨进了餐饮行业的大门,经过八年的艰苦奋斗,已然发展成为一家集餐饮、保健休闲、商贸、教育培训于一体的集团公司。他们秉承“以情做人,以诚待事,以信经商”的经营理念,本着“为社会做贡献,为企业求发展,为员工谋福利”的发展理念,以“军队+学校+家庭”的企业模式,并在同行业中率先提出打造“幸福企业”,把员工当“家人”,为员工尽可能提供发展机会和实现个人自我价值最大化的平台,将企业发展的成果惠及到员工身上。
    李兆玉在讲话中指出:追求精致,是鸿泰人坚持不懈的目标,崇尚大气,是鸿泰人经久不衰的文化。从鸿泰的发展历程来看,鸿泰走过的每一个脚步都是追求精致之路,都是崇尚大气之路。他希望鸿泰集团一要高点定位,做到精致再精致,充分把握“十二五”经济社会发展的机遇期,努力拼搏,继续以敢创业、会创业、创大业的精神,做大做强,争做标杆。二要提升服务水平,做到大气更大气,继续做好企业文化建设,把幸福企业做实做优,成为我市建设精致大气之城服务业的“名片”。
    启动仪式上,鸿泰集团向社会福利事业中心的孩子捐款5万元助学金,鸿泰员工还进行了风采展示,自编自演了精彩的文艺节目,整个活动在大合唱《这鸿泰干杯》中落下帷幕。
(杨俊)