你当前的位置:网站首页 > 会员企业
鸿泰集团召开庆祝建党90周年暨“红七月”启动大会
日期:2011-07-04 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:
    7月2日上午,铜陵鸿泰集团在市鸿泰大酒店隆重举行庆祝中国共产党建党90周年暨“党的光辉照我家红七月”启动大会。市政协副主席、市委统战部部长李明龙,市委宣传部常务副部长李必胜,市总工会主席潘工改,市社科联主席徐光,市委党校副校长张笃西,省餐饮行业协会秘书长佘林明等出席大会。
    大会在大合唱《没有共产党就没有新中国》嘹亮的歌声中拉开帷幕,鸿泰员工用红歌表达了对党的热爱。“没有共产党,就没有新中国,更没有鸿泰集团的今天,正是沐浴着党的光辉和改革开放的春风,鸿泰集团才成长为一家集餐饮、贸易、保健和教育为一体的综合性多功能集团公司”。这是鸿泰集团党总支书记、董事长汪海在致辞中的肺腑之言。多年来,鸿泰集团不断加强党的建设,以党建带团建、带工建、带妇建。坚持以人为本,始终把员工利益放在首位,建设“暖心工程”,制定了“逢喜必贺、逢难必帮、逢恼必解、逢病必访、逢年节必看望、逢探亲必慰问”的“六必制度”,并亲切地称员工为“家人”。该公司本着“为社会做贡献,为企业求发展,为员工谋福利”的发展理念致力于打造幸福企业,2010年荣获“铜陵首家幸福企业”荣誉称号。
    大会还对鸿泰集团上半年的优秀员工进行了表彰;举行了集体生日庆典;员工表演了自编、自导的文艺节目。
(杨俊)